Facebook la table du Roy / Mathias peres latableduroy / Site internet www.latableduroy.frCette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

 

Les Apéritifs

Nos cocktails

La Table du Roy (crème de mûre, amaretto, guignolet, champagne)     9.90 €
Pina Colada     9.90 €
Mojito     9.90 €
Américano     9.90 €

Cocktail sans alcool

Cocktail des îles     7.90 €

Les classiques

Coupe de champagne et kir royal     9.90 €
Martini, kir vin blanc, suze, porto, verre de vin, martini rouge et blanc    5.90 €
Pastis, soft "sans alcool" (boissons gazeuses et jus de fruits)    3.90 €

Les Eaux minérales

Orreza / San Pellegrino / Badoit / Evian / Vittel / Chateldon (70 cl)    6.90 € 1 litre
San Pellegrino / Badoit / Evian     4.90 € 50 cl

 

Les Formules du Midi uniquement (du mardi au samedi)

 

L'Express "du jour" (Plat du jour)                                                      13.90 €

L'Express "du jour" (Plat du jour) + Dessert « du jour »                  16.90 €

L'Ardoise «tout en un» (entrée, plat et dessert du jour)                   17.90 €

 

L'express du jour (selon le marché)

   
  "Côté Terre" "Côté Mer"
Mardi Blanquette de veau Bourride de la mer
Mercredi Pieds et paquets Marmite du pêcheur
Jeudi Souris d’agneau Tagliatelles aux fruits de mer
Vendredi Pot au feu Aïoli
Samedi Souris d’agneau / Pieds et paquets Aïoli / Bourride de la mer

 

Les Formules

Formule Grillade de mes amis éleveurs côte de bœuf 350 gr                               25.90 €
Frites fraîches et salade

Formule grillade de mes amis éleveurs + Café gourmand                                    32.90 €

 

Formule Parillada de poissons (Thon, Saint-Pierre, Gambas)                               32.90 €
Soupe de poissons, légumes ou frites fraîches au choix

Formule Parillada de poissons + Café gourmand                                                  39.90 €


 

Les Desserts à la carte 9.90 €

(merci de faire votre choix lors de la prise de commande)

Café gourmand
Assortiment de 5 gourmandises selon l'inspiration du chef

Délire alcoolisé provençal
Sorbet ou glace et alcool du moment

Moelleux au caramel beurre salé
cœur coulant carambar, glace caramel

Fondant au chocolat "esprit bounty"
cœur coulant coco, sorbet

Trilogie autour de la poire, chocolat, potimarron
en macarons, sorbet, crème

Dressé comme une palette automnale, déclinaison aux pommes, marrons et mousserons
 

 

Menu Découverte Nostradamus
49.90 € par personne

(à prendre par l’ensemble de la table et jusqu’à 13h30 / 21h30)

Laissez-vous tenter par une balade culinaire selon l’inspiration du chef

Deux entrées, le délire alcoolisé, le plat et le dessert

Menu Pitchoùn de l’Horloge 9.90 €

 

Tagliatelles à la bolognaise

Ou

Filet de poisson de nos côtes, frites fraîches
ou légumes bio de Bel Air

____________

Glace

Ou

Brownies

 

 

 

 

 

 

 

Menu Château de l ’Empéri

(entrée, plat, dessert) 31.90 € ou à la carte

Possibilité d’adapter un menu végétarien…

 

Les Entrées

Soupe de poissons de roche                                                                               15.90 €
Sauce rouille, emmental, croûtons à l’ail

Ou

Foie gras de canard mi-cuit "maison" et sa déclinaison automnale,                        19.90 €
Cromesquis de pleurotes, velouté de cèpes, quenelle de fricassée des bois (Supp. 3€ sur menu)

Ou

Brochette l’esprit d’un maki de thon et Saint-Jacques parfum aux ananas               19.90 €
Au sésame, fromage blanc et œufs de poissons, sauce soja citronnée (Supp. 3€ sur menu)

___________

Les Plats

Hamburger "La Routo", tartare de magret de canard au couteau, foie gras poêlé     25.90 €
Mozzarella fondante, oignons caramélisés, frites fraîches, sauce barbecue maison

Ou

De la Méditerranée au soleil levant, comme un fô de Saint-Pierre                           25.90 €
Carpaccio de taureau, bouillon thaï, dés de mangue, poêlée de champignons,
carottes fanes et pommes de terre fondantes (Supp. 5 € sur menu)

Ou

Carré d’agneau, en croûte d’herbes au miel et moutarde à l’ancienne                     25.90 €
Fond de pomme caramélisée, risotto de girolles, navets, céleri rave, fenouil et pommes, tuile au parmesan

___________

Les Desserts   9.90 €
Merci de faire votre choix lors de la prise de commande, nos desserts sont réalisés en l’instant

Dressée comme une palette automnale, déclinaison aux pommes, marrons et mousserons

Ou

Fondant au chocolat "esprit bounty", cœur coulant coco, sorbet, coco râpé

Ou

Trilogie autour de la poire, chocolat, potimarron, en toutes formes, en macarons, sorbet, crème

 

 

 

Prix nets et service compris

 

Le restaurant La Table du Roy est ouvert tous les jours pour les
services du midi ainsi que le soir à partir de 11h45 le midi et
19h30 le soir ( Sauf le Lundi journée )

 

Pour toute réservation appelez le 04.42.11.55.40 ou mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Facebook la table du Roy ou Mathias peres latableduroy

Site internet www.latableduroy.fr

 

Nos menus ainsi que nos plats à la carte peuvent changer selon l'inspiration du Chef

Le restaurant n'accepte pas les billets de 500 euros et de 200 euros ainsi que les chèques étrangers.

Les tickets restaurants, chèques déjeuners, chèques de table ne sont acceptés que le midi en semaine au nombre de deux par personne maximum

 

 


Restaurant La Table du Roy - 35, Rue du Moulin d'Isnard - 13300 Salon de Provence - Tél. : 04 42 11 55 40 - [Mentions Légales] - Réalisation AGUILLA