OUVERTURES EXCEPTIONNELLES !
Le lundi 7 Mai au soir,
le mardi 8 Mai (le midi uniquement)
et le jeudi 10 Mai en journée
Venez nous y retrouver !

Facebook la table du Roy / Mathias peres latableduroy / Site internet www.latableduroy.frCette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

 .

Les Apéritifs

Nos cocktails

La Table du Roy (crème de mûre, amaretto, guignolet, champagne)     9.90 €
Pina Colada     9.90 €
Mojito     9.90 €
Américano     9.90 €

Cocktail sans alcool

Cocktail des îles     7.90 €

Les classiques

Coupe de champagne et kir royal     9.90 €
Martini, kir vin blanc, suze, porto, verre de vin, martini rouge et blanc    5.90 €
Pastis, soft "sans alcool" (boissons gazeuses et jus de fruits)    3.90 €

Les Eaux minérales

Orreza / San Pellegrino / Badoit / Evian / Vittel / Chateldon (70 cl)    6.90 € 1 litre
San Pellegrino / Badoit / Evian     4.90 € 50 cl

 

Formules Resto + Ciné

 

Partenariat cinémas "Les Arcades" et "Le Club" à Salon de Provence

Prenez votre repas, gardez votre note et la même semaine,
profitez d’une remise au cinéma (payez 6 € au lieu de 9 €)

ou

Après une séance de cinéma, gardez votre place de ciné
et une coupe de champagne vous sera offerte en fin de repas


Soirées Oenologiques, Girly’s, Littéraires, Vernissage…
Facebook la table du Roy / Mathias peres latableduroy / Site internet www.latableduroy.fr

 

Menu Château de l ’Empéri à composer

(entrée, plat, dessert) 31.90 € ou à la carte

Possibilité d’adapter un menu végétarien…

 

Les Entrées

Soupe de poissons de roche                                                                               15.90 €
Sauce rouille, emmental, croûtons

Ou

Foie gras de canard mi-cuit "maison" et sa déclinaison de kiwi,                        19.90 €
Confiture et dés de fruits, en gaspacho, en sorbet (Suppl. 3€ sur menu)

Ou

Tartare de loup au parfum aux agrumes              19.90 €
herbes fraîches, mirepoix de légumes, dés d’agrumes (Suppl. 3€ sur menu)

___________

Les Plats

Hamburger "Gourmet La Routo", éffilochée fondante à souhait, douceur d’une gardianne de taureau, fricassée de champignons de paris bruns     25.90 €
Et jaunes, copeaux de bonites séchées,  coquillages, légumes du moment

Ou

Filet de turbot rôti, court bouillon de miso sauce soja, suprêmes de citrons verts                          29.90 €
Et jaunes, copeaux de bonites séchées,  coquillages, légumes du moment (Supp. 5 € sur menu)

Ou

Magret de canard déglacé aux agrumes, reduction de citrons en compotée                    25.90 €
Zest, tarte fine de légumes en tapenade

___________

Les Desserts   9.90 €
Merci de faire votre choix lors de la prise de commande, nos desserts sont réalisés en l’instant

Ananas rôti à l’anis étoilé et vanille, compotée de fenouil, sorbet fenouil, ananas, disque d’un petit lu, crème vanillée mascarpone.

Ou

L’œuf gourmand chocolaté autour du pamplemousse, en crème, en sorbet, en suprêmes, en gaspacho, dés chocolatés, éclats de meringue

Ou

Moelleux au caramel beurre salé «spécialité maison», cœur coulant carambar, glace caramel 

 

 

 

Les Formules

Côté Terre

Formule Grillade de mes amis éleveurs côte de bœuf 350 gr                               25.90 €
Fano Miramas race Aubrac, Nicolas Sollier... + frites maison et salade

Formule grillade de mes amis éleveurs + Café gourmand                                    32.90 €

 

Côté Mer

Formule Parillada de poissons (selon arrivage)                                                    32.90 €
Filets de turbot, loup, gambas, soupe de poissons, coquillages, légumes ou frites maison

Formule Parillada de poissons + Café gourmand                                                   39.90 €

L’ardoise gourmet (plat unique sur réservation)

pour 2 personnes                                                                                 29.90 € par personne
Par personne : plancha de gambas, thon, loup, de rougets, foie gras poêlé et mi-cuit,
magret de canard,  carpaccio de veau , soupe de poissons de roche, velouté de légumes…

 

Suggestion du soir

16.90 €  
  "Côté Terre" "Côté Mer"
Mardi Gardianne de taureau Marmite du pêcheur
Mercredi Souris d’agneau Moules marinières et frites maison
Jeudi Bavette à l’échalote 180g et frites maison Bourride
Vendredi Blanquette de veau Aïoli
Samedi Souris d agneau / bavette 180g frites maison Aïoli / Moules frites maison

 

 

Les Desserts à la carte 9.90 €

(merci de faire votre choix lors de la prise de commande)

Café gourmand
Assortiment de 5 gourmandises selon l'inspiration du chef

Délire alcoolisé provençal
Sorbet ou glace et alcool du moment

Ananas rôti à l’anis étoilé, et vanille, compotée de fenouil, sorbet fenouil, ananas, disque d’un petit lu, crème vanillée mascarpone.

L’œuf gourmand chocolaté autour du pamplemousse, en crème, en sorbet, en suprêmes, en gaspacho, dés chocolatés, éclats de meringue

Moelleux au caramel beurre salé «spécialité maison», cœur coulant carambar, glace caramel


 

 

Menu Bistrot du Roy 25 €

 

Velouté du moment

Ou

Soupe de poissons de roche

____________

Suggestion du jour "Côté terre ou Côté mer"

 ____________

Dessert du moment

Menu Pitchoùn de l’Horloge 9.90 €

 

Tagliatelles à la bolognaise

Ou

Filet de poisson de nos côtes, frites fraîches
ou légumes bio de Bel Air

____________

Glace

Ou

Brownies

 

 

 

 

Menu Made in Salon « La Routo » 39.90 €
100 % du pays Salonais « coup de cœur du chef »

Carpaccio de veau, coquillages émulsion agrumes, pépite de foie gras, légumes en mirepoix et éffeuillés

___________

Selle d’agneau farcie aux pleurotes et sauge, polenta parfumé d’un court bouillon de pot au feu, mini légumes parfumés aux truffes, court jus de viande chocolaté

___________

Duo citron et kiwi, l’esprit d’un millefeuille au spéculos, crème, cubes

Menu Découverte Nostradamus
49.90 € par personne

(à prendre par l’ensemble de la table et jusqu’à 13h30 / 21h30)

Laissez-vous tenter par une balade culinaire selon l’inspiration du chef

Deux entrées, le délire alcoolisé, le plat et le dessert

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets et service compris

 

 

Le restaurant La Table du Roy est ouvert tous les jours pour les
services du midi ainsi que le soir à partir de 11h45 le midi et
19h30 le soir ( Sauf le Lundi journée )

 

Pour toute réservation appelez le 04.42.11.55.40 ou mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Facebook la table du Roy ou Mathias peres latableduroy

Site internet www.latableduroy.fr

 

Nos menus ainsi que nos plats à la carte peuvent changer selon l'inspiration du Chef

Le restaurant n'accepte pas les billets de 500 euros et de 200 euros ainsi que les chèques étrangers.

Les tickets restaurants, chèques déjeuners, chèques de table ne sont acceptés que le midi en semaine au nombre de deux par personne maximum

 


Restaurant La Table du Roy - 35, Rue du Moulin d'Isnard - 13300 Salon de Provence - Tél. : 04 42 11 55 40 - [Mentions Légales] - Réalisation AGUILLA