Facebook la table du Roy / Mathias peres latableduroy / Site internet www.latableduroy.frCette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

 

Les Apéritifs

Nos cocktails

La Table du Roy (crème de mûre, amaretto, guignolet, champagne)     9.90 €
Pina Colada     9.90 €
Mojito     9.90 €
Américano     9.90 €

Cocktail sans alcool

Cocktail des îles     7.90 €

Les classiques

Coupe de champagne et kir royal     9.90 €
Martini, kir vin blanc, suze, porto, verre de vin, martini rouge et blanc    5.90 €
Pastis, soft "sans alcool" (boissons gazeuses et jus de fruits)    3.90 €

Les Eaux minérales

Orreza / San Pellegrino / Badoit / Evian / Vittel / Chateldon (70 cl)    6.90 € 1 litre
San Pellegrino / Badoit / Evian     4.90 € 50 cl

 

Menu Château de l ’Empéri

(entrée, plat, dessert) 31.90 € ou à la carte

Possibilité d’adapter un menu végétarien…

 

Les Entrées

Soupe de poissons de roche                                                                               15.90 €
Sauce rouille, emmental, croûtons à l’ail

Ou

Foie gras de canard mi-cuit "maison" et sa déclinaison automnale,                        19.90 €
Cromesquis de pleurotes, velouté de cèpes, quenelle de fricassée des bois (Supp. 3€ sur menu)

Ou

Brochette l’esprit d’un maki de thon et Saint-Jacques parfum aux ananas               19.90 €
Au sésame, fromage blanc et œufs de poissons, sauce soja citronnée (Supp. 3€ sur menu)

___________

Les Plats

Hamburger "La Routo", tartare de magret de canard au couteau, foie gras poêlé     25.90 €
Mozzarella fondante, oignons caramélisés, frites fraîches, sauce barbecue maison

Ou

De la Méditerranée au soleil levant, comme un fô de Saint-Pierre                           25.90 €
Carpaccio de taureau, bouillon thaï, dés de mangue, poêlée de champignons,
carottes fanes et pommes de terre fondantes (Supp. 5 € sur menu)

Ou

Carré d’agneau, en croûte d’herbes au miel et moutarde à l’ancienne                     25.90 €
Fond de pomme caramélisée, risotto de girolles, navets, céleri rave, fenouil et pommes, tuile au parmesan

___________

Les Desserts   9.90 €
Merci de faire votre choix lors de la prise de commande, nos desserts sont réalisés en l’instant

Dressée comme une palette automnale, déclinaison aux pommes, marrons et mousserons

Ou

Fondant au chocolat "esprit bounty", cœur coulant coco, sorbet, coco râpé

Ou

Trilogie autour de la poire, chocolat, potimarron, en toutes formes, en macarons, sorbet, crème

 

 

 

Les Formules

Côté Terre

Formule Grillade de mes amis éleveurs côte de bœuf 350 gr                               25.90 €
Fano Miramas race Aubrac, Nicolas Sollier... + frites maison et salade

Formule grillade de mes amis éleveurs + Café gourmand                                    32.90 €

 

Côté Mer

Formule Parillada de poissons (selon arrivage)                                                    32.90 €
Assortiment de filets de poissons du moment, gambas, soupe de poissons, filet de loup, palourdes

Formule Parillada de poissons + Café gourmand                                                   39.90 €

L’ardoise gourmet (plat unique sur réservation)

pour 2 personnes                                                                                 29.90 € par personne
Par personne : plancha de gambas, brochette de thon, de rougets, foie gras poêlé et mi-cuit,
magret de canard, toast de chèvre, carpaccio de taureau, soupe de poissons de roche…

 

Suggestion du soir

16.90 €  
  "Côté Terre" "Côté Mer"
Mardi Blanquette de veau Bourride de la mer
Mercredi Pieds et paquets Marmite du pêcheur
Jeudi Souris d’agneau Tagliatelles aux fruits de mer
Vendredi Pot au feu Aïoli
Samedi Souris d’agneau / Pieds et paquets Aïoli / Bourride de la mer

 

 

Les Desserts à la carte 9.90 €

(merci de faire votre choix lors de la prise de commande)

Café gourmand
Assortiment de 5 gourmandises selon l'inspiration du chef

Délire alcoolisé provençal
Sorbet ou glace et alcool du moment

Moelleux au caramel beurre salé
cœur coulant carambar, glace caramel

Fondant au chocolat "esprit bounty"
cœur coulant coco, sorbet

Trilogie autour de la poire, chocolat, potimarron
en macarons, sorbet, crème

Dressé comme une palette automnale, déclinaison aux pommes, marrons et mousserons
 

 

Menu Pitchoùn de l’Horloge 9.90 €

 

Tagliatelles à la bolognaise

Ou

Filet de poisson de nos côtes, frites fraîches
ou légumes bio de Bel Air

____________

Glace

Ou

Brownies

 

 

 

 

Menu Made in Salon « La Routo » 39.90 €
100 % du pays Salonais « coup de cœur du chef »

Délice d'une crème au chèvre parfumé au fruit de saison, carpaccio de magret maison,
mesclun vinaigrette aux fruits, copeaux de chèvre frais

___________

Cocotte de veau au thym « empyreumatique », purée du moment, mini légumes, truffes d'été

___________

Farandole fraicheur d'ananas, fenouil, passion
Dressé comme une palette, en carpaccio, en crème, compotée, en sorbet

Menu Découverte Nostradamus
49.90 € par personne

(à prendre par l’ensemble de la table et jusqu’à 13h30 / 21h30)

Laissez-vous tenter par une balade culinaire selon l’inspiration du chef

Deux entrées, le délire alcoolisé, le plat et le dessert

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets et service compris

 

 

Le restaurant La Table du Roy est ouvert tous les jours pour les
services du midi ainsi que le soir à partir de 11h45 le midi et
19h30 le soir ( Sauf le Lundi journée )

 

Pour toute réservation appelez le 04.42.11.55.40 ou mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Facebook la table du Roy ou Mathias peres latableduroy

Site internet www.latableduroy.fr

 

Nos menus ainsi que nos plats à la carte peuvent changer selon l'inspiration du Chef

Le restaurant n'accepte pas les billets de 500 euros et de 200 euros ainsi que les chèques étrangers.

Les tickets restaurants, chèques déjeuners, chèques de table ne sont acceptés que le midi en semaine au nombre de deux par personne maximum

 


Restaurant La Table du Roy - 35, Rue du Moulin d'Isnard - 13300 Salon de Provence - Tél. : 04 42 11 55 40 - [Mentions Légales] - Réalisation AGUILLA